Aportes a la Lista de cuestiones Comité para la Protección de los Derechos de Todos los Trabajadores Migratorios y de sus Familiares - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Investigación e Incidencia en Política Pública (Quito, 2018)
El Ministerio de Justicia, Derechos Humanos y Cultos invita a la Defensoría del Pueblo de Ecuador a enviar aportes para responder la lista de cuestiones remitidas por el Comité para la Protección de los Derechos de Todos los Trabajadores Migratorios y de sus Familiares que el Estado ecuatoriano elabora en cumplimiento de las obligaciones internacionales de respeto, garantía, protección y promoción de los derechos de este sector poblacional. En este sentido, la Defensoría del Pueblo del Ecuador remitió la información recabada, en el marco de sus competencias.