El Defensor N° 16 - Ecuador. Defensoría del Pueblo; Mueckay Arcos, Claudio; Chávez del Pozo, Rubén; Araujo, Gustavo (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
El Defensor es el primer gran paso de difusión de la Defensoría del Pueblo, resume la tarea emprendida por la Institución a nivel nacional. Aborda temáticas dedicadas a la defensa de los derechos humanos. Noticia destacada: Detienen injustamente a trabajadora sexual.