Respiramos inclusión en los espacios educativos. Propuesta metodológica para educadores - Alto Comisionado de las Naciones Unidas para los Refugiados, ACNUR; Ecuador. Defensoría del Pueblo; Bermeo, María José; Rodríguez Gómez, Diana (Quito: DPE y ACNUR, 2018)
Esta propuesta metodológica, elaborada por ACNUR y la Defensoría del Pueblo de Ecuador, busca promover espacios educativos libres de discriminación, desde cuatro ejes: identidad, diversidad, justicia y cambio social.