Soporte teórico de derechos de las personas usuarias de servicios públicos domiciliarios en Ecuador - Ecuador. Defensoría del Pueblo (Quito: DPE, 2018)
En el presente documento se profundiza sobre los derechos de las personas usuarias de servicios públicos domiciliarios, entendiendo a estos como fundamentales para el ejercicio del derecho a una vivienda adecuada y el derecho a hábitat seguro y saludable.