Derechos Humanos y de la Naturaleza - Ecuador. Defensoría del Pueblo; Romero Guayasamín, Pablo (Quito: DPE, 2018)
Recopilación de elementos importantes desde el ámbito conceptual, doctrinario normativo, y de jurisprudencia sobre los derechos de la naturaleza y el ambiente.