Derechos humanos, no violencia y no discriminación en la prestación del servicio público - Ecuador. Defensoría del Pueblo (Quito: DPE, 2018)
El presente documento constituye una guía para el conocimiento del derecho a la igualdad y no discriminación relacionado directamente con la prestación de servicios públicos.