El debido proceso en actos normativos y administrativos - Ecuador. Defensoría del Pueblo (Quito: DPE, 2018)
El presente módulo facilitará el conocimiento de los principios del debido proceso que deben encontrarse vigentes en todo procedimiento donde se pretenda crear o extinguir un derecho, aún frente a estados de excepción, en circunstancias en las cuales las personas se encuentren sometidas al poder jurisdiccional estatal, en todos sus niveles.