Recomendaciones para la adopción de medidas contra el asesinato de mujeres y niñas por razones de género - Organización de las Naciones Unidas para la Igualdad de Género y el Empoderamiento de la Mujer, ONU Mujeres (Nueva York: ONU Mujeres, 2018)
Esta publicación ofrece recomendaciones y las herramientas elaboradas por ONU Mujeres, la UNODC, el ACNUDH y el UNFPA para la acción sobre los asesinatos de mujeres por motivos de género.