Otras formas de violencia contra las mujeres que reconocer, nombrar y visibilizar - Comisión Económica para América Latina y el Caribe, CEPAL; Gherardi, Natalia (Santiago: Cepal, 2018)
Este estudio propone una revisión más exhaustiva de algunas de las formas de violencia que han tenido un menor desarrollo en las normas y en las iniciativas de políticas públicas, como por ejemplo: violencias en los procesos reproductivos que impactan en la autonomía física; violencias mediáticas y simbólicas reproducidas en el discurso público, que restringen la autonomía política; y violencias en ámbitos sociales, educativos y laborales, que limitan el ejercicio de la autonomía económica de las mujeres.