Cuestionario sobre fundamentalismo y derechos culturales - Ecuador. Defensoría del Pueblo (Quito, 2018)
La Relatora Especial de las Naciones Unidas en la esfera de los derechos culturales solicita información a la Defensoría del Pueblo de Ecuador respecto del impacto del fundamentalismo y el extremismo en los derechos humanos de las mujeres, con énfasis en los derechos culturales, garantizados por el artículo 15 del Pacto Internacional de Derechos Económicos, Sociales y Culturales1 y el artículo 27 de la Declaración Universal de Derechos Humanos. En este contexto, la Defensoría del Pueblo, en el marco de sus competencias institucionales remite información relativa al tema.