El Defensor N° 20 - Ecuador. Defensoría del Pueblo; Mueckay Arcos, Claudio; Vergara, Carolina; Martínez, María Dolores; Logroño, Paola; Ruiz Bravo, Patricia (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
El Defensor es el primer gran paso de difusión de la Defensoría del Pueblo, resume la tarea emprendida por la Institución a nivel nacional. Aborda temáticas dedicadas a la defensa de los derechos humanos. Noticia destacada: Ley contra la violencia a la mujer: un mecanismo de protección de sus derechos.