Cuestionario sobre actores no estatales y ejecuciones extra judiciales, sumarias o arbitrarias: Marco normativo y casos de estudio - Ecuador. Defensoría del Pueblo (Quito, 2018)
El Relator Especial para ejecuciones extrajudiciales invita a la Defensoría del Pueblo a informar respecto de los actores no estatales y ejecuciones extrajudiciales, sumarias o arbitrarias: Marco normativo y casos de estudio específicos. La Defensoría del Pueblo en el marco de sus competencias informa sobre la situación de vulnerabilidad que atraviesan mujeres y personas LGBTI respecto de ejecuciones efectuadas por actores no estatales y la normativa implementada por el Estado para contrarrestarla.