El derecho a la libertad y la seguridad de las personas con discapacidad - Ecuador. Defensoría del Pueblo (Quito, 2018)
La Relatora Especial sobre los derechos de las personas con discapacidad, invita a la Defensoría del Pueblo a realizar aportes sobre el derecho a la libertad y la seguridad de las personas con discapacidad. En el marco de sus competencias, la Defensoría del Pueblo informa respecto de las disposiciones normativas con las que cuenta el Estado para garantizar los derechos de las personas con discapacidad.