Contribuciones Resolución 32/31 sobre espacio de la sociedad civil - Ecuador. Defensoría del Pueblo (Quito, 2018)
La Oficina del Alto Comisionado de las Naciones Unidas para los Derechos Humanos invitó a la Defensoría del Pueblo a remitir contribuciones para la Resolución 32/31 del Comité de Derechos Humanos sobre el Espacio de la Sociedad Civil. Además, la información será considerada para el Informe del Alto Comisionado sobre los procedimientos y prácticas sobre la participación de la sociedad civil en relación con la participación de la sociedad civil en organizaciones regionales e internacionales. En el marco de sus competencias la Defensoría del Pueblo emite el presente informe.