Cuestionario sobre Envejecimiento [Questionnaire about Ageing] - Ecuador. Defensoría del Pueblo (Quito, 2018)
Grupo de Trabajo de composición abierta sobre el Envejecimiento invita a la Defensoría del Pueblo a proporcionar contribuciones sobre la situación de los derechos de las personas adultas mayores, específicamente en dos temas: a) Igualdad y discriminación y b) Negligencia, violencia y abuso. La Defensoría del Pueblo en el marco de sus competencias emite el presente informe.