Informe sobre el cumplimiento de la Convención de Trabajadores Migratorios y sus familiares - Ecuador. Defensoría del Pueblo (Quito, 2018)
El Comité para los Derechos de los Trabajadores Migratorios con motivo de la celebración de su 27ava sesión en la que se examinará el Tercer Informe Periódico de Ecuador invita a la Defensoría del Pueblo a contribuir con un informe que haga referencia a los principales problemas de derechos humanos derivados de los artículos de la Convención que afecten a los trabajadores migratorios y sus familiares en el país. La Defensoría del Pueblo de Ecuador en el marco de sus competencias emite el presente informe