Cuestionario sobre violencia contra las mujeres pertenecientes a comunidades indígenas - Ecuador. Defensoría del Pueblo (Quito, 2018)
En el Plan de Trabajo 2017 de la Red de Defensorías de Mujeres de la FIO (RDM), se propone dentro del Bloque 1. Investigación, como Objetivo Operativo, levantar información para elaborar el Cuarto Informe Especial de la Red “Violencia Contra las Mujeres Pertenecientes a Comunidades Indígenas”. En este contexto, solicita información a la Defensoría del Pueblo de Ecuador, quien en el marco de sus competencias remite las respuestas al presente cuestionario.