Derecho a participar en la vida pública - Ecuador. Defensoría del Pueblo (Quito, 2018)
La Oficina del Alto Comisionado de Naciones Unidas para los Derechos Humanos invita a la Defensoría del Pueblo del Ecuador a remitir aportes para la elaboración de la propuesta de directrices sobre la puesta en práctica efectiva del derecho a participar en la vida pública, tal como se establece en el artículo 25 del Pacto Internacional de Derechos Civiles y Políticos. La Defensoría del Pueblo en el marco de sus competencias envía la siguiente información.