El Defensor N° 21 - Ecuador. Defensoría del Pueblo; Mueckay Arcos, Claudio; Luna Tobar, Luis Alberto; Zurita Gil, Eduardo (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
El Defensor es el primer gran paso de difusión de la Defensoría del Pueblo, resume la tarea emprendida por la Institución a nivel nacional. Aborda temáticas dedicadas a la defensa de los derechos humanos. Noticia destacada: Voto de ecuatorianos en el exterior.