Solicitud de contribuciones: Diseño y aplicación efectiva de estrategias de vivienda basadas en un enfoque de derechos humanos - Ecuador. Defensoría del Pueblo (Quito, 2018)
La Oficina del Alto Comisionado de Naciones Unidas para los Derechos Humanos solicita a la Defensoría del Pueblo de Ecuador emita información que contribuya a la construcción del informe: Diseño y aplicación efectiva de estrategias de vivienda basadas en un enfoque de derechos humanos. La Defensoría del Pueblo de Ecuador, en el marco de sus competencias, emite el siguiente informe.