Informe general sobre personas con discapacidad en Ecuador - Ecuador. Defensoría del Pueblo (Quito, 2018)
El relator del Comité de los Derechos de las Personas con discapacidad solicita a la Defensoría del Pueblo información sobre personas con discapacidad en Ecuador. La Defensoría del Pueblo, en el marco de sus competencias, emite el presente informe.