Informe de Seguimiento sobre Recomendaciones formuladas por el Comité contra la Desaparición Forzada - Ecuador. Defensoría del Pueblo (Quito, 2018)
El Ministerio de Justicia, Derechos Humanos y Cultos solicita información a la Defensoría del Pueblo con la finalidad de responder a la solicitud del Comité contra la Desaparición Forzada respecto del cumplimiento de las observaciones emitidas por este organismo al Ecuador, específicamente la siguiente: Continúe e intensifique sus esfuerzos para asegurar que todas las personas que hayan sufrido un perjuicio directo como consecuencia de una desaparición forzada durante el período 1984-2008 obtengan reparación integral, que incluya las medidas para su rehabilitación. La Defensoría del Pueblo, en el marco de sus competencias, remite el presente informe.