Informe sobre Derecho a la Salud y Objetivos de Desarrollo Sostenible - Ecuador. Defensoría del Pueblo (Quito, 2018)
La Oficina del Alto Comisionado para los Derechos Humanos (ACNUDH) solicita a las instituciones nacionales de derechos humanos (INDH) información sobre el derecho a la salud y los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS). La Defensoría del Pueblo en el marco de sus competencias remite el presente informe en el que recaba los avances y buenas prácticas del Estado ecuatoriano respecto del ejercicio del derecho a la salud en el marco del cumplimiento de los ODS.