Respuesta a la solicitud de información sobre tortura para intervención del Ecuador en la 37° Sesión Ordinaria del Consejo de Derechos Humanos - Ecuador. Defensoría del Pueblo (Quito, 2018)
La Defensoría del Pueblo de Ecuador remite al Ministerio de Relaciones Exteriores información relacionada con las políticas públicas y proyectos implementados por el Estado para erradicar la tortura y otros tratos o castigos crueles, inhumanos o degradantes. El presente informe constituye un insumo que aporte a la participación del Ecuador en la 37° Sesión Ordinaria del Consejo de Derechos Humanos, que tendrá lugar en Ginebra (Suiza).