Cuestionario con relación a la Resolución A/HRC/35/20 sobre derechos humanos y cambio climático - Ecuador. Defensoría del Pueblo (Quito, 2018)
La Oficina del Alto Comisionado para los Derechos Humanos solicita a la Defensoría del Pueblo de Ecuador responder el cuestionario con relación a la Resolución A/HRC/35/20 sobre derechos humanos, migración y cambio climático. La Defensoría del Pueblo, en virtud de que no cuenta con la información requerida, elabora y envía este informe alternativo en respuesta.