Cuestionario sobre la situación de las políticas de reforma económica en el marco de los derechos humanos de las mujeres - Ecuador. Defensoría del Pueblo (Quito, 2018)
En respuesta a la solicitud de Información del Consejo de Derechos Humanos, acerca de la situación de las políticas de reforma económica en el marco de los derechos humanos de las mujeres, solicitada por el experto independiente, Sr. Juan Pablo Bohoslavsky, la Defensoría del Pueblo, en el marco de sus competencias, remite el presente informe.