Insumos para la participación del Estado ecuatoriano en el Octavo Diálogo Interactivo “Armonía con la Naturaleza” de Naciones Unidas - Ecuador. Defensoría del Pueblo (Quito, 2018)
El Ministerio de Relaciones Exteriores y Movilidad Humana solicita a la Defensoría del Pueblo de Ecuador remita información acerca de los avances nacionales respecto a la implementación de los derechos de la naturaleza en Ecuador y el consumo y producción sostenible en armonía con la naturaleza. La Defensoría del Pueblo, en el marco de sus competencia, remite el presente informe.