Implementación de las actividades del Decenio Internacional para los Afrodescendientes, de conformidad con la resolución A/RES/69/16 - Ecuador. Defensoría del Pueblo (Quito, 2018)
La Oficina del Alto Comisionado para los Derechos Humanos solicita a la Defensoría del Pueblo de Ecuador remita información sobre la implementación de las actividades del Decenio Internacional para los Afrodescendientes, de conformidad con la resolución A/RES/69/16. La Defensoría del Pueblo, en el marco de sus competencias, remite el presente informe.