Natural resource Management in transition settings - United Nations Development Group (Nueva York: UNDG, 2018)
Esta guía tiene como objetivo ayudar a comprender los roles negativos y positivos que desempeñan los recursos naturales la consolidación de la paz. Proporciona orientación práctica para ayudar a reflexionar sobre cómo los principios y prácticas de gestión de recursos naturales pueden incorporarse a los marcos de análisis y planificación de transición que incluye: Evaluación de necesidades posteriores a conflictos (PCNA), Proceso de planificación de la misión integrada (IMPP), Marcos y herramientas de construcción de la paz, el Análisis común de la ONU (CCA) y el Marco de asistencia de la ONU para el desarrollo (UNDAF).