Be the solution to soil pollution outcome. Document of the Global Symposium on Soil Pollution - Food and Agriculture Organization of the United Nations (Roma: FAO, 2018)
Este documento es el resultados de un simposio de tres días que se estructuró en torno a cuatro temas que se centran en: 1) la identificación de los principales impulsores de la contaminación del suelo en diferentes usos de la tierra; 2) la evaluación de los impactos negativos de la contaminación del suelo en la seguridad alimentaria, el medio ambiente y la salud humana; 3) métodos para monitorear, evaluar y remediar la contaminación del suelo; 4) la existencia de políticas y directrices nacionales o regionales que incluyen valores de umbral para diferentes contaminantes y el estado global de la contaminación del suelo.