¿Qué son y qué hacen las instituciones nacionales de derechos humanos? Selección de ensayos - Ecuador. Defensoría del Pueblo; Aguirre, Abraham; Donayre, Miguel; Betancourth, Zaida; Navas Urco, Olga María; Méndez, Rubén; Navalopotro, Jesús (Quito: DPE, 2018)
Este libro contiene cinco ensayos escogidos de entre varios enviados a la Convocatoria ¿Qué son y qué hacen las instituciones nacionales de derechos humanos? En ellos se muestran matices necesarios que profundizan el rol y la naturaleza que tienen las INDH, entre ellas, la de Ecuador.