Desarraigados: una crisis creciente para los niños refugiados y migrantes - Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia, UNICEF (New York: Unicef, 2018)
Este informe presenta, por primera vez, datos amplios y generales sobre niños desplazados y migrantes: dónde han nacido, hacia dónde se dirigen, y algunos de los peligros que confrontan a lo largo del camino. El informe pone de relieve la verdadera naturaleza mundial de la migración y el desplazamiento de los niños, y destaca los principales problemas a los que hacen frente los niños migrantes y refugiados en todas las regiones.