Impulsar la lucha contra el sida en pro de la reforma de las Naciones Unidas y la salud mundial: Informe del Secretario General - Asamblea General de la Organización de las Naciones Unidas (New York: ONU, 2018)
En este informe se formulan cinco recomendaciones: a) emprender una campaña para ampliar la detección del VIH y alcanzar los objetivos 90-90-90; b) intensificar los esfuerzos para poner fin a la tuberculosis y otras infecciones asociadas y a la comorbilidad; c) utilizar la guía de prevención del VIH para acelerar la reducción de nuevas infecciones; d) salvaguardar los derechos humanos y promover la igualdad entre los géneros utilizando modelos de prestación de servicios centrados en las personas y marcos jurídicos y normativos de apoyo; y e) utilizar el programa conjunto del Programa Conjunto de las Naciones Unidas sobre el VIH/Sida (ONUSIDA) y la Iniciativa Salud 6 como aceleradores de la salud mundial e incubadoras para la reforma de las Naciones Unidas.