Hoja de ruta de prevención del VIH para 2020: acelerar la prevención del VIH para reducir el número de nuevas infecciones en un 75% - Programa Conjunto de las Naciones Unidas sobre el VIH/Sida, ONUSIDA (Ginebra: ONUSIDA, 2018)
La hoja de ruta de prevención del VIH para 2020 proporciona la base para un movimiento liderado por los países que permita ampliar los programas de prevención del VIH como parte de una respuesta integral acelerada para cumplir las metas y compromisos mundiales y nacionales y poner fin al SIDA como amenaza para la salud pública de aquí al año 2030.