Comité para la Eliminación de la Discriminación contra la Mujer: Observaciones finales sobre los informes periódicos octavo y noveno combinados del Ecuador - Comité para la Eliminación de la Discriminación contra la Mujer (New York: CEDAW, 2019)
El Comité para la Eliminación de la Discriminación contra la Mujer en las observaciones finales sobre los informes periódicos octavo y noveno emite los principales motivos de preocupación y recomendaciones al Ecuador respecto del cumplimiento de la Convención sobre la Eliminación de Todas las Formas de Discriminación contra la Mujer.