Comité de Derechos Humanos de las Naciones Unidas: Observaciones finales sobre el sexto informe periódico del Ecuador - Comité de Derechos Humanos de las Naciones Unidas (New York: ONU, 2019)
El Comité de Derechos Humanos de las Naciones Unidas en las Observaciones finales sobre el sexto informe periódico del Ecuador emite los principales motivos de preocupación y recomendaciones respecto del cumplimiento del Pacto Internacional de Derechos Civiles y Políticos.