Observaciones finales sobre el séptimo informe periódico del Ecuador - Comité Contra la Tortura de las Naciones Unidas (New York: ONU, 2019)
El Comité Contra la Tortura de las Naciones Unidas en sus Observaciones finales sobre el séptimo informe periódico del Ecuador emite los principales motivos de preocupación y recomendaciones respecto del cumplimiento de la Convención contra la Tortura y Otros Tratos o Penas Crueles, Inhumanos o Degradantes.