Mesa 5: Movilidad humana: Avances y retos en la garantía y/o goce de los derechos de las personas en situación de movilidad humana - Ecuador. Defensoría del Pueblo; Soto, Fabián; Corte Constitucional del Ecuador (Quito, 2019)
Ponencia presentada en la Mesa 5: Movilidad humana. Avances y retos en la garantía y/o goce de los derechos de las personas en situación de movilidad humana en el I Seminario: Jurisprudencia constitucional y lucha contra la discriminación en el Ecuador: avances y retos realizad en Quito, los días 16 y 17 de noviembre de 2017.