Mesa 4. Discapacidades, VIH y personas con enfermedades raras o poco frecuentes: Avances y retos en la garantía y/o goce de los derechos de las personas con discapacidad, personas viviendo con VIH, personas con enfermedades raras o poco frecuentes - Ecuador. Defensoría del Pueblo; Nieto, José Luis; Corte Constitucional del Ecuador (Quito, 2019)
En este espacio encontrarás el video y la ponencia de José Luis Nieto titulada La Corte Constitucional ante la discriminación de las personas afectadas por el VIH: análisis de una sentencia de acción extraordinaria de protección. Para ver el video da click en el siguiente enlace: