Mesa 4. Discapacidades, VIH y personas con enfermedades raras o poco frecuentes: Avances y retos en la garantía y/o goce de los derechos de las personas con discapacidad, personas viviendo con VIH, personas con enfermedades raras o poco frecuentes - Ecuador. Defensoría del Pueblo; Lana, Mayra; Corte Constitucional del Ecuador (Quito, 2019)
Ponencia presentada en la Mesa 4. Discapacidades, VIH y personas con enfermedades raras o poco frecuentes. Avances y retos en la garantía y/o goce de los derechos de las personas con discapacidad, personas viviendo con VIH, personas con enfermedades raras o poco frecuentes en el I Seminario: Jurisprudencia constitucional y lucha contra la discriminación en el Ecuador: avances y retos realizad en Quito, los días 16 y 17 de noviembre de 2017.