Mesa 3. Pueblos y nacionalidades: Avances para la garantía y/o goce de los derechos de pueblos y nacionalidades - Ecuador. Defensoría del Pueblo; Llasag, Raúl; Corte Constitucional del Ecuador (Quito, 2019)
Ponencia presentada en la Mesa 3. Pueblos y nacionalidades: Avances para la garantía y/o goce de los derechos de pueblos y nacionalidades en el I Seminario: Jurisprudencia constitucional y lucha contra la discriminación en el Ecuador: avances y retos realizad en Quito, los días 16 y 17 de noviembre de 2017.