Mesa 4. Discapacidades, VIH y personas con enfermedades raras o poco frecuentes: Avances y retos en la garantía y/o goce de los derechos de las personas con discapacidad, personas viviendo con VIH, personas con enfermedades raras o poco frecuentes - Ecuador. Defensoría del Pueblo; Silva, Roxana; Corte Constitucional del Ecuador (Quito, 2019)
Mesa 4. Discapacidades, VIH y personas con enfermedades raras o poco frecuentes: Avances y retos en la garantía y/o goce de los derechos de las personas con discapacidad, personas viviendo con VIH, personas con enfermedades raras o poco frecuentes