El Defensor N° 28 - Ecuador. Defensoría del Pueblo; Mueckay Arcos, Claudio; De la Torre Prado, Javier; Taco Pacheco, Washington; Moreano Zambrano, Bismark (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
El Defensor es el primer gran paso de difusión de la Defensoría del Pueblo, resume la tarea emprendida por la Institución a nivel nacional. Aborda temáticas dedicadas a la defensa de los derechos humanos. Noticia destacada: La agresión termina, el respeto comienza.