Mesa 2. Género: Avances y retos en cuanto a la garantía y/o goce de los derechos de las mujeres y de la población LGBTI. - Ecuador. Defensoría del Pueblo; Paula Aguirre, Christian (Quito, 2019)
Ponencia presentada en la Mesa 2. Género: Avances y retos en cuanto a la garantía y/o goce de los derechos de las mujeres y de la población LGBTI en el I Seminario: Jurisprudencia constitucional y lucha contra la discriminación en el Ecuador: avances y retos realizad en Quito, los días 16 y 17 de noviembre de 2017.