El Defensor N° 29 - Ecuador. Defensoría del Pueblo; Mueckay Arcos, Claudio; Anrango Bonilla, Luis Alberto; Rodríguez, Maritza (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
El Defensor es el primer gran paso de difusión de la Defensoría del Pueblo, resume la tarea emprendida por la Institución a nivel nacional. Aborda temáticas dedicadas a la defensa de los derechos humanos. Noticia destacada: Demanda de inconstitucionalidad contra expropiaciones para el paso del OCP.