El alcantarillado y el ejercicio de derechos en el Ecuador - Ecuador. Defensoría del Pueblo (Quito:DPE, 2019)
El presente documento tiene como objetivo consolidar mecanismos y herramientas para la identificación ágil y oportuna sobre el contexto jurídico y el estado del ejercicio de los derechos sobre servicios públicos domiciliarios en el territorio ecuatoriano para la tutela, investigación defensorial e incidencia en acciones de política pública. Además se busca identificar elementos útiles para la promoción de los derechos sobre estos servicios públicos a la ciudadanía en general.