Cuestionario sobre la situación de las defensoras de los derechos humanos - Ecuador. Defensoría del Pueblo (Quito:DPE, 2019)
El Relator Especial sobre la situación de los defensores y defensoras de derechos humanos, Michel Forst, ha invitado a la Defensoría del Pueblo de Ecuador a compartir información sobre la situación de las defensoras de los derechos humanos. Los datos recopilados a través de este cuestionario contribuirán al informe del Relator Especial sobre la situación de las mujeres defensoras de los derechos humanos, que se presentará ante el Consejo de Derechos Humanos en marzo de 2019.