El papel de las INDH en la prevención y eliminación de todas las formas de violencia contra las mujeres y las niñas - Informe de GANHRI a presentar en la 63° sesión de la Comisión de la Condición Jurídica y Social de la Mujer - Ecuador. Defensoría del Pueblo (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2019)
La GANRHI con la finalidad de presentar su informe en la 63° sesión de la Comisión de la Condición Jurídica y Social de la Mujer, solicita a las Instituciones Nacionales de Derechos Humanos remitan información respecto de las acciones tomadas por los Estados para la prevención y eliminación de todas las formas de violencia contra las mujeres y las niñas. La Defensoría del Pueblo, en el marco de sus competencias, remite el presente informe.