Información sobre el derecho al trabajo y el disfrute de todos los derechos humanos por los jóvenes - Ecuador. Defensoría del Pueblo (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2019)
El Alto Comisionado de las Naciones Unidas para los Derechos Humanos solicita información sobre la legislación, las políticas públicas, los programas, los desafíos y las buenas prácticas en relación con el derecho al trabajo y el disfrute de los jóvenes. La Defensoría del Pueblo, en el marco de sus competencias, remite el presente informe.