La tonada de Juan Luis - Gómez, Nuria (México, D.F.: CONAPRED, 2019)
Este cuento aborda los problemas que enfrentan las personas con discapacidad debido a la falta de accesibilidad en las vías públicas. El cuento confirma la importancia de las acciones positivas al exponer la necesidad del trabajo articulado entre la sociedad civil y las autoridades para insertar efectivamente a este grupo de atención prioritaria y cómo esto beneficia a toda la comunidad.